Отчет об участии в 3D fab + print Russia
4 февраля, 2019
В рамках выставки Интерпластика 2019 прошла выставка аддитивных технологий в промышленности 3D fab + print Russia, в которой мы приняли участие.

На протяжении всех четырех дней демонстрировалась работа 3D-принтера AddSol D250 - печаталось изделие из нержавеющей стали, сплава 316L.
Результат печати SLM 3D-принтера AddSol D250
Результат печати принтера AddSol D250
Это наш первый опыт участия в выставке с 3D-принтером. Были приятно удивлены интересом поситителей к оборудованию. Наш яркий 3D принтер оказался настоящим show-stopper, на который посетители обращали внимание, многие интересовались услугами 3D-печати металлом.
Результат печати SLM 3D-принтера AddSol D250
Очередь у принтера AddSol D250
Выступление генерального директора Аддитивных Решений - Станислава Козина на конференции "3D fab + print Russia"
В конференции приняли участие представили Московского авиационного института. Команда МАИ занимается разработкой программного обеспечения для подготовки процесса 3D-печати и создания управляющей программы SLM 3D-принтеров Additive Solutions - ПО Glicer.
МАИ на выставке представлял доцент кафедры 904, старший научный сотрудник научно-исследовательского отдела института «Общеинженерной подготовки» Андрей Рипецкий.
Хочется отметить рабочую атмосферу, которая царила на выставке. Было представлено много стартапов. Так как 3D fab + print проходило в рамках выставки Интерпластика, было много компаний, которые знакомы с аддитивными технологиями в пластике и полимерах, но не знали о существовании 3Д-печати металлом, это компании, которые готовы внедрять 3D-технологии в производство.

Отдельно благодарим организаторов выставки 3D fab + print Russia - Дмитрия Трубашевского и Интерпластика 2019 - Эльвиру Урих.
Получить бесплатную консультацию 3D-эксперта